РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандист Путина оскандалился непристойным стихом в прямом эфире: опубликовано видео

Один из главных пропагандистов Кремля, одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев в эфире телеканала Россия прочитал непристойное стихотворение о президенте Турции Реджепе Тайипе Эрдогане.

Авторство, по словам Киселева, якобы принадлежит британскому политику, экс-мэру Лондона Борису Джонсону, которого Киселев несколько раз назвал "эксцентриком".

Пропагандист заявил, что стихотворение уже стало крылатым в Великобритании, и заверил, что его дословно перевели в российском интернете.

"С переходом от амфибрахия, к типичному для лимерика анапесту с возвратом в конце опять к амфибрахию. Точно как у автора", - рассказал Киселев.

Он заверил, что автор владеет и "языком Шекспира, и более просторечными формами, например, даже откровенным вульгаризмом". Киселев сказал, что прочтет стихотворение полностью, чтобы передать остроту политической борьбы в Великобритании.

Один озабоченный турок

Все время дрочил свой окурок

Пока ранней весной

Не слюбился с козой

Без всяких прелюдий придурок

"Кстати легко запоминается, просто цепляет вашу память", - заявил Киселев.

Короткая версия

Полная версия

Напомним, Россия и Турция переживают обострение в отношениях. Турцияжестко выступила против агрессии РФ в Украине и притеснений крымских татар. Во время боевых действий в Сирии Турция также сбила самолет РФ, который нарушил воздушное пространство страны. В ответ РФ ввела экономические санкции против Турции.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео из эфира французского телеканала Canal+, который показал в как российский телеканал Россия 24 откровенно лжет в эфире - выдает протесты во Франции против нового закона о труде за марш евроскептиков, перевирает слова спикеров и искажает другие события.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...