РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коалиция с таксистами: соцсети позабавило антиамериканское заявление экс-дипломата РФ

Пользователей социальных сетей позабавило заявление бывшего посла РФ в Великобритании Анатолия Адамишина о том, что США нужно отойти от политики удушения России, в котором он ссылается на мнение таксистов Западной Европы.

Об этом он сказал в ходе международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы, который проходит в Амстердаме, передают "Ведомости.

"США нужно отойти от политики удушения России, которую они осуществляют по всему миру: расчет делается на то, что либо Россия лопнет, либо наш президент уйдет. США не могут нам простить, что мы замахнулись на их святая святых – мировой порядок, который США установили. Но сил у Вашингтона все меньше, а противников все больше. Россия в этой антиамериканской коалиции сейчас чуть ли не заводила", - заявил Адамишин.

На его комментарий обратили внимание в российском сообществе "Роисся 24" в Facebook.

"Наш эксперт, бывший посол России в Великобритании Анатолий Адамишин комментирует текущую геополитическую ситуацию", - отметили в соцсети, разместив скриншот новости.

Как сообщал "Апостроф", в США видят положительный эффект от санкций против России, введенных из-за конфликта на Донбассе, и готовы в случае необходимости их усилить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...