РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жестокие стычки на Евро-2016: фанаты из РФ уже торгуют окровавленными вещдоками

Российские футбольные фанаты после устроенной ими масштабной драки в Марселе на футбольном чемпионате Евро-2016 начали торговать окровавленными флагами Англии и баннерами, отобранными у британских болельщиков.

Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, россияне пообещали добыть еще больше "трофеев", если на них будет большой спрос.

Ранее стало известно, что французские власти арестовали на сутки 43 российских фаната в связи со смертью англичанина после беспорядков в Марселе, передает AFP. Сотрудники полиции остановили автобус с российскими болельщиками и задержали всех, кто там был.

По словам председателя Общероссийского движения болельщиков Александра Шпрыгина, решение о задержании принял прокурор Марселя.

Отметим, что также в сети появилось фотодоказательство подготовки российских болельщиков к стычкам с другими болельщиками на Евро-2016.

Как сообщал "Апостроф", во французском городе Лилль в ночь на 15 июня, накануне матча между сборными РФ и Словакии, произошла драка с участием российских фанатов.

Напомним, что Министра спорта РФ Виталия Мутко поймали на том, что тот показывал "класс" российским фанатам, устроившим беспорядки после матча между сборными Англии и России.

По материалам "Эспресо"

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...