РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наступление закончилось бегством: террорист Стрелков указал на новый провал Путина в Сирии

Экс-главарь боевиков Игорь Стрелков (Гиркин) прокомментировал разгром российских военнослужащих вместе с правительственными войсками президента Сирии Башара Асада под Раккой в Сирии.

Об этом Стрелков написал на своей странице ВКонтакте.

"В интернет-блогах активно обсуждается новость о гибели трех российских военнослужащих в провинции Ракка. Дай Бог, чтобы все наши военнослужащие остались живы. Как и другие "ихтамнеты" из ЧВК. Но это никак не отменяет факта, что широко разрекламированное наступление на Ракку-Табку завершилась стремительным и беспорядочным отходом, местами напоминавшим бегство. С немалыми потерями в живой силе и технике. Если кто помнит - я ниже уже писал о том, что данное наступление не имеет никаких видимых перспектив. Но все же не предполагал, что оно завершится столь быстро и столь бесславно", - пишет Стрелков.

"По факту - нет у САА сейчас в достаточном количестве ударных частей, чтобы успешно наступать на позиции ИГИЛ на большую глубину. Даже в условиях полного господства в воздухе и многократного превосходства в артиллерии и бронетехнике - не смогли сделать ровным счетом ни-че-го. И чем обернется это поражение в дальнейшем - скоро увидим. Ясно только, что "черные" перехватили инициативу и попытаются ее реализовать в новые успехи", - уверен экс-главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", в сети боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) опубликовали фото, найденные у российских военнослужащих, которые якобы погибли в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...