РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Brexit: журналист констатировал новый неожиданный поворот

Петиция за повторное проведение референдума по Breхit, размещенная на сайте британского парламента, уже собрала более миллиона подписей.

Это отметил российский журналист и блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook.

"За последние полчаса количество подписей под петицией превысило уже 1 млн. Популисты рано радовались. Британский парламент рассмотрит петицию и примет решение. Становится все интереснее. Как коснулось реального выхода из ЕС — все эти отмороженные "патриоты" готовы включить "заднюю". Естественно: плана-то у горлопанов никакого нет. Есть только горловое пение и жажда пиара", — считает журналист.

"Отдаленно мне эта ситуация напомнила 1993 год, когда Россия проголосовала за Жирика, и Карякин воскликнул: "Россия, ты одурела!.." Правда, качественная разница все-таки есть: британцы учтут свой промах, а россияне как жили в парадигме "от меня ничего не зависит", так и будут догнивать в ней на обочине цивилизации. С любимым чекистиком в обнимку", — отмечает Сотник.

Напомним, на референдуме за выход Великобритании из Евросоюза проголосовали 51,9% британцев, противников такого решения 48,1%.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков высказал свое мнение по поводу того, что ждет Украину после выхода Великобритании из Европейского Союза.

Спикер российского Министерства иностранных дел Мария Захарова двусмысленно прокомментировала итоги референдума по выходу Великобритании из ЕС.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...