РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ЛНР рассмешил своим заявлением по Brexit

Главарь террористической ЛНР Игорь Плотницкий позабавил "официальным" заявлением по поводу выхода Великобритании из Евросоюза.

Слова Плотницкого передает сепаратистский сайт "Луганский информационный центр".

"Британский референдум ещё раз подтвердил, что красивый мираж Евросоюза постепенно рассеивается. А на его месте остаётся угрюмая тоталитарная "Матрица", где всеми делами и судьбами заправляют брюссельские бюрократы. И те европейцы, которым СМИ не съели мозги, это понимают. Проблема в том, что упомянутые брюссельские бюрократы постараются исказить, извратить итоги референдума, как они это уже сделали с плебисцитом в Голландии. Такова лживая суть современной европейской "как бы демократии", которая "как бы лучшая" и ничего не стесняется. Проводятся в жизнь только те решения, которые выгодны олигархам и чиновникам", - заявляет главарь боевиков.

Над заявлением главаря террористов посмеялся украинский журналист Денис Казанский в своем Facebook.

"В этом вашем Евросоюзе даже не могут нормально распределить между своими министерствами картошку. Последней каплей стал инцидент со свиньями, которых попытались завезти в Британию в обход блокпоста. Свиньи, как известно, не сигареты! Поэтому не удивительно, что народ Великобритании принял такое мудрое решение" - заявил Игорь Плотницкий", - острит Казанский.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях подняли на смех видео с заседания так называемого "совета министров" ЛНР, на котором главари боевиков решали, в том числе, вопрос распределения картошки.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...