РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о новой договоренности РФ с Турцией: путинцы ликуют

Пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын заявил, что Москва и Анкара договорились немедленно приступить к восстановлению отношений между Россией и Турцией.

Об этом сообщает Reuters, передает Lenta.ru.

"Мы рады объявить о том, что Турция и Россия договорились без промедления принять необходимые шаги для улучшения двусторонних отношений", — сообщил представитель Реджепа Тайипа Эрдогана.

Он отметил, что турецкий президент также призвал Владимира Путина начать сотрудничество по вопросу урегулирования регионального кризиса и борьбе с терроризмом.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Прям день примерений какой-то. Турция-Россия, Турция-Израиль", "Как мало надо Владимиру Владимировичу для счастья", "О как припекло Эрдогана... Рагули, берите пример", "Хорошая новость. Худой мир лучше доброй ссоры", "Хохлов даже турки кинули",

"Приятный вечерок. Турки прыгают от счастья, что Путин поманил, а хохлы исполняют партию взвизгов, карнавал да и только", "Слился Эрдоган и правильно. Очень хочется посетить недорогие турецкие курорты. Надеюсь, что до августа порешают, а то неохота в Сочи переться, надоело уже", "Теперь будем наблюдать переобувание Эрдогана в ярого борца с террорюгами", — комментируют россияне.

Напомним, ранее в Кремле сообщили, что Эрдоган направил президенту Путину послание, в котором принес извинения за сбитый бомбардировщик Су-24.

Как сообщал "Апостроф", в сети нашли связь между извинениями, которые президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес президенту РФ Владимиру Путину, и призывом Папы Римского Франциска извиниться перед секс-меньшинствами.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...