РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети усмотрели руку Путина в организации взрывов в аэропорту Стамбула

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают серию взрывов в аэропорту имени Ататюрка, который расположен в турецком городе Стамбул.

По предварительным данным, 28 июня атаку совершили террористы-смертники возле стоек паспортного контроля. Уже известно о 10 погибших и более 100 раненых.

"Пообщался со знакомым спецом, который в свое время заканчивал школу КГБ. Он хороший спец. Я его спросил одно. Могли русские так быстро организовать теракт в Стамбуле? Ответ: Техническое задание дается заранее. Дальше ждут. Вычислить невозможно. Сеть огромная. СССР тратил миллиарды на ее создание. Куча разных организаций и сумасшедших одиночек. А потом он добавил. Даже если скажут, что это не русские - это русские", - пишет пользователь Facebook, украинский волонтер Мирослав Гай.

"Взрыв в аэропорту Стамбула... В тот же день как турки официально заявили что не перед кем не извинялись... Я в совпадения не верю, а вы?", - пишет пользователь Twitter под ником Злой Одессит.

"Теперь даже те, у кого были сомнения, поняли, что Эрдоган не извинился", - отмечает пользователь под ником Летописец Пи..ца.

Как сообщал "Апостроф", в последние дни резонанс провоцировало письмо президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана президенту РФ Владимиру Путину.

Российские власти и СМИ заявили, что в письме Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый турецкими властями российский самолет, нарушивший воздушное пространство Турции в прошлом году. Но выяснилось, что в письме Эрдоган лишь выражает соболезнования семье погибшего летчика и выражает готовность выплатить ей материальную компенсацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...