РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России язвительно восприняли известие о якобы уступке Эрдогана Путину

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина, скептически восприняли известие о том, что Турция готова возместить России ущерб за самолет Су-24, который осенью прошлого года был сбит в турецком небе за нарушение воздушного пространства страны.

Об этом свидетельствуют комментарии на российском информационном ресурсе РИА Новости.

"Эрдоган! Как гражданин Турции, который живет 13 лет в России и не считает вас своим президентом, хочу вас спросить! Че вы так долго ждали? Где теперь ваша гордость? Если вы не хотели сбить, тогда почему же сразу не извинились? Извиниться очень мудрый поступок, но это если вовремя .Сейчас просто выгладит, что деваться некуда, и уж давай извините! Уходите, пожалуйста, из Турции! Вы не умеете управлять. Нам стыдно из-за вас про нацию говорить. Ататюрк нам не такую Турцию оставил. Между Россией и Турцией были очень хорошие отношения только во время Ататюрка. Даже если бы ни Россия, мы бы войну независимости не выиграли бы. А тут вы их самолет сбили. Надо самолет Америки сбить. Враги они! Если вы не знаете, я скажу. Русским делай добро и спокойно спину отворачивай, они ударять не будут, а если ты за спину ударишь, ой ой ой!! Это простить сложно! А американцам делай или не делай добро, так как мы для них г....о (они так считают), они все равно ударят в спину! Только никто это не хочет менять, кроме Путина, помогите ему, он пытается спасать всех от этого капитализма, но все его бросают. Но все равно, он всех на место поставил, но до сих пор вы не поняли. Убили туризм в Турции, терроризм в Турции, люди друг друга убивают, маньяки появились, ЕС нас не считает человеком. Соседей не осталось, экономика никто не понимает куда идет, да что же такое!" — пишет пользователь с ником erserdizmen.

"Возвращаться к прежним отношениям с Турцией для нас смертельно опасно. Это наш ярый исторический враг, который принимает образ друга в зависимости от обстоятельств. Так, за последние 25 Турция сказочно разбогатела за счёт России, потом всё потеряла, а теперь снова прикидывается "человеком". А вы вспомните, как Эрдоган лаял на нас сразу после сбитого самолёта. Это волк в овечьей шкуре", — заявляет пользователь Владимир Гребцов.

Как сообщал "Апостроф", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что президент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью 2015 года российский самолет. Но специалисты опровергли информацию, что в письме Эрдогана шла речь об извинениях перед Путиным.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...