РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина поддали драматизма перед его звонком Эрдогану

Российский политолог и член Общественной палаты РФ Сергей Марков накануне звонка президента РФ Владимира Путина турецкому лидеру Реджепу Эрдогану прокомментировал ситуацию вокруг отношений двух стран.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"29 июня Путин позвонит Эрдогану спросить, не пошутил ли он насчет извинений, компенсаций, наказания виновных? Турецкий бизнес в Анталии и других городах вчера, после письма Эрдогана Путину ликовал, как после гола. В Анталии, говорят, били фейерверки. А завтра будут смотреть новости, затаив дыхание, как перед пенальти на последней минуте матча: "только бы не сорвалось, только бы "наш" опять чего нибудь не выкинул" - будут шептать губы турецких гениев сервиса.

А Меркель и Обама будут скрежетать зубами "только бы у них все сорвалось! Оба крутые, - пусть опять поругаются!" И будут Обама, Меркель и принц Саудовской Аравии перезваниваться: "как там ваша разведка? Прослушка уже есть? Когда переведете? Договорились или нет ?" Умеет все таки Путин поддать драматизма", - написал Марков.

Как сообщал "Апостроф", премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в письме президента Турции Реджепа Эрдогана Путину не говорилось о выплате компенсации России за сбитый Су-24.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...