РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России рассказали о новой угрозе курортному сезону оккупированного Крыма

Тот факт, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил в Кремль послание в связи со сбитым в 2015 году российским военным самолетом, выразив сожаления семье погибшего пилота, может стать отправной точкой в потеплении между Турцией и РФ.

Российский журналист Матвей Ганапольский считает, что если отношения России и Турции таки улучшаться, курортный сезон в оккупированном Крыму будет еще слабее, чем ожидалось.

"Аналитики считают, что главное сделано и теперь отношения между странами быстро – как пишут, за 3-4 месяца, вернутся к старому формату экспорта-импорта всего на свете, загорелых деток на пляжах Анталии, и даже труб заброшенного газового проекта", - пишет Ганапольский в своей статье для "Эха Москвы".

"Что имеют с этого российские граждане. Много чего имеют. Во-первых, разнообразие в овощных магазинах. Во-вторых, возможность поехать не только в благословенный Крымнаш. Туда, правда, должен съездить каждый россиянин-патриот, но россияне предпочитают быть патриотами дома, когда смотрят зомбоящик. Однако, сразу после передачи, они крайне непатриотично начинают считать деньги и выбирать, где лучше. Выбирают Турцию", - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Апостроф", на днях в росСМИ появилась информация о том, что Эрдоган не только "извинился" перед Россией за сбитый истребитель, но и пообещал компенсацию. Впрочем, власти Турции заявили, что о компенсации речь в письме на шла.

Стоит напомнить, что в текущем году курортный сезон в оккупированном Крыму проходит с небольшим количеством туристов.

Читайте также материал "Апострофа" Возмущаются даже россияне: сколько стоит отдых в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...