РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У людей Путина истерика из-за заявления Великобритании по санкциям

У сторонников режима президента РФ Владимира Путина вызвал ажиотаж доклад оборонного комитета парламента Великобритании, в котором содержится призыв к расширению санкции ЕС против РФ.

В документе, размещенном на сайте британского парламента, указывается на необходимость "признать степень ремилитаризации России и дать на это жесткий ответ", передает "Интерфакс".

Комитет рекомендует "пересмотреть эффективность настоящей политики сдерживания от нанесения ядерных ударов, ударов обычными вооружениями или гибридных" (со стороны России, - ред.), а также расширить санкционный список российских официальных представителей.

"Мы согласны, что санкции против России должны быть возобновлены в июле. Мы также призываем правительство страны рассмотреть вопрос о расширении числа представителей российского руководства, которым запрещается въезд", - говорится в докладе.

"Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И всё равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки", - прокомментировала документ в своем Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Как сообщал "Апостроф", россияне обрадовались новости о продлении санкций Евросоюзом по отношению к России еще на полгода - до 31 января 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...