РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Призыв Обамы к НАТО по мерам против РФ вызвал волну гнева у путинцев

Президент США Барак Обама заявил, что НАТО необходимо предпринять конкретные меры для противостояния террористической группировки "Исламское государство", России и выходу Великобритании из Европейского союза.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американское издание Financial Times.

"Теракты, вдохновленные или организованные ИГ, унесли жизни невинных людей в странах НАТО: от Орландо до Парижа, Брюсселя и Стамбула. Конфликты от Африки до Сирии и Афганистана отослали волны мигрантов, ищущих убежища, в Европу. Российская агрессия против Украины угрожает нашему видению Европы, как единой, свободной и мирной. Голосование Британии в пользу выхода из ЕС поднимает важные вопросы о будущем европейской интеграции", — отметил Обама в своей статье для Financial Times.

Данные слова президента США вызвали гневные комментарии на сайте РИА Новости сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

"Вообще там одурели, сборище не пойми кого, меры им принять надо", "да он сам вызов для нормальных людей", "Войну объявят? Ну-ну... Этих тоже похороним, только теперь навсегда", - пишут российские пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее путинцы взбудоражились из-за заявления министра обороны Польши о войсках НАТО у границ РФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...