РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли состояние захваченной Россией территории

Популярный российский блогер, публицист Павел Пряников высмеял дороги, которые находятся в российской Карелии, на территории, некогда принадлежавшей Финляндии.

Об этом Пряников написал в своем Twitter, опубликовав карту, на которой показана сеть лесных дорог по разные стороны между Финляндией и Россией.

"Дорожная сеть в Финляндии и Карелии", — подписал Пряников карту.

Скриншот из Twitter Павла Пряникова

"Мы природу бережем", "Враг не пройдет", "Почему это так сильно похоже на извилины. Враг не пройдет", "Там еще удивительно, что пока едешь по Финке на поезде, вокруг удивительные лесные пейзажи, как пересекаешь границу, начинается чудовищный срач, какие-то овраги и вид как из окна подмосковной электрички", "Если мы построим дороги, они по ним приедут и нас захватят", "Это чтобы затруднить передвижение по территории предполагаемого агрессора", — комментируют карту пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", российский президент Владимир Путин очень агрессивно отреагировал на возможное вступление Финляндии в НАТО.

Ранее финский премьер Юха Сипиля сказал, что Финляндия может подать заявку на вступление в НАТО, если эта идея получит широкую поддержку со стороны финнов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...