РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Церковник Путина выступил с расистским заявлением о походе "русского мира" на Францию

Опальный священник Русской Православной Церкви Всеволод Чаплин раскритиковал представителей христианских церквей во Франции за мягкую позицию относительно роста уровня терроризма в Европе.

Об этом он написал в своем Facebook.

"В общем, «христианский истеблишмент» предает собственный народ и окончательно теряет его доверие. А восстановить его можно, только призвав создавать христианское ополчение, прочесывать известные районы и соцсети, а потом вышвыривать из жизни всю многотысячную социальную базу террора – вышвыривать в лагеря или за границу. Никакого другого пути самосохранения у Европы нет", - написал Чаплин.

Он заявил, что проект задабривания террористов провалился.

"Такова сегодня реальность многих французских католических приходов, в том числе в центре больших городов: дослуживают 80-летние коренные французы, стареют 60-летние ксендзы-поляки, приехавшие 20-30 лет назад, а на смену приходят почти только священники африканского или азиатского происхождения. Позорная медленная смерть некогда великой церкви… С элементами добровольной эвтаназии… Православие должно прийти туда – с лозунгом христианской революции. Культурной и политической", - пишет Чаплин.

Как сообщал "Апостроф", ранее Чаплин прокомментировал мировой ажиотаж вокруг новой видеоигры для смартфонов Pokemon Go.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема: Европейский союз

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...