РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В США рассказали о разработке истребителя будущего: у путинцев истерика

В США приступили к разработке проекта будущего истребителя, который может появиться в 2040-х годах.

Об этом пишет Defense News, передает Lenta.ru.

Сообщается, что работа по разработке истребителя находится на начальном этапе. По мнению американских журналистов, закончить проект не удастся раньше 2040-х годов, однако некоторые военные подчеркивают, что работы можно будет форсировать.

Известие о разработке американцами проекта истребителя на долгосрочную перспективу вызвало массу язвительных комментариев со стороны россиян.

"Выкатить такой самолет можно будет не ранее 2040 года", "Ну что, молодцы, финансированием себя надолго обеспечили...", "Интересно, хоть этот самолет сможет вести воздушный бой", "Это не проект, а очередной попил бабла. Что там с тем истребителем вертикального взлета?", "Меня не интересуют чужие бабки. Меня веселит столь продолжительный план", "Не выкатят ничего пендосы к сороковому году. Некому выкатывать будет. А у наших будет ПАК ФАК", "С детства люблю научную фантастику", - пишут россияне в комментариях к новости.

Как сообщал "Апостроф", в России с гневом отреагировали на новость о разработке Германией новой танковой пушки для борьбы с современной бронетанковой техникой, включая российские танки Т-14 на платформе "Армата" и Т-90.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...