РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на ультиматум Обамы по Сирии

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что США сделали России последнее предложение по сирийскому вопросу.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Путинский пресс-секретарь заявил, что публикация The Washington Post, в которой идет речь о "сирийском ультиматуме", якобы соответствует действительности не в полной мере. По словам Пескова, сейчас ведется работа над неким документом, который пока еще не финализирован, так как некоторые вопросы не согласованы.

Представитель Кремля заявил, что работа продолжается для того, чтобы достигнуть компромисса. Он отметил, что тему Сирии на саммите в Ханчжоу обсуждали Обама и Путин, а также глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь Джон Керри. Песков утверждает, что сирийский вопрос требует взаимных уступок.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Андрей Пионтковский считает, что Путин пытается уговорить США на проведение совместных бомбардировок.

Ранее генерал Стивен Таунсенд, который командует американскими войсками в Сирии и Ираке, сделал грозное предупреждение России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...