РУС. | УКР.

пятница, 24 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Эпопея с поломкой самолета журналистов Путина: сети позабавили новые детали

В социальных сетях смеются над новой информацией о самолете с российской делегацией, летевшем на саммит в Перу и попавшем в неприятную ситуацию.

О ситуации с самолетом сообщает ТАСС.

Там отметили, что детали, необходимые для ремонта поломавшегося самолета Ил-96-300, в Лиссабон привезет самолет Специального летного отряда "Россия". Он же должен увезти из Лиссабона в Перу российскую делегацию, в которую входят журналисты кремлевского пула.

"Готовится самолет с запчастями для самолета с запчастями", — комментируют эту новость на странице Роисся 24 в Facebook.

"Скоро включат телепорт и передадут запчасти, российским журналистам нужно немного потерпеть", "Продам мясорубку на запчасти. Могу доставить. Перелет за счет покупателя", "Нет ничего надежней путешествия на надувных матрасах, скажу я вам. в этом году всей семьей сплавали в крым, очень довольны", "Чего этот пул выделывается? Самолеты для них туда-сюда гоняй. я, например, в Лиму только на поезде добираюсь. там в плацкарте всегда места свободные есть", "Наверняка Абамка песку в мотор насыпал. Я такое видел в фильме про пионеров-героев", "На Кузе надо было плыть, месяца два и ты в Лиме", "Самолет с дровами и крестиками", — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", до поломки, во время полета у злополучного самолета с российский делегацией, летевшей в Перу, произошел инцидент с швейцарскими истребителями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...