РУС. | УКР.

воскресенье, 11 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Мир

Новости

11 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Решение США по борьбе с тайным влиянием РФ вызвало бурный ажиотаж у россиян

У сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвал бурный ажиотаж принятый Конгрессом США законопроект, где идет речь о создании специальной межведомственной структуры, которая будет противодействовать тайному влиянию России.

Новость о планах США создать антироссийскую группировку активно комментируют пользователи российских информационных ресурсов.

"Можно посмеяться!? Не над тем, что они создадут структуру, в этом можно не сомневаться. Над их "здравым" рассудком. А что еще остается делать, только надеяться и верить, что Бог есть", "Прикольно "о "манипулировании СМИ" и "финансировании агентов влияния"." Неужели мы научились бить их, ими же придуманным оружием? Надо полагать первым кандидатом, на допрос комиссии станет Трамп?", "Шизанутые какие то. Главное, что бы наш новый Штирлиц (рыжий с зачесом) не спалился", "Прямо как наши депутаты. Все комитеты да подкомитеты создают. Смысл один. Деньги дербанить", "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы винить Россию во всех своих промахах", — комментируют пользователи пропагандистского ресурса РИА Новости.

"Над Белым домом тучи ходят хмуро...", "Смотрю, "светлое дело" маккартизма живо на "самой демократичной" земле", "93% конгрессменов Палаты представителей Конгресса США считают деструктивным курс путинского режима по отношению к США и Западу, в целом. Понятно, какова будет и политика Трампа. Так что все усилия Путина по недопущению Клинтон в Белый дом были абсолютно бессмысленны и ничего не изменили", "Весь Мир в шоке от скрытого влияния России! Даже СССР такого не умел", "Что-то в этом решении не видно проектов на сглаживание отношений между Россией и США. Вернее, гладить будут, но против шерсти", — комментируют россияне на сайте Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", ранее в США рассказали, как помешали Путину захватить Киев.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...