РУС. | УКР.

понедельник, 5 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Мир

Новости

5 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

У Порошенко жестко ответили на заявление РФ о "визовом геноциде" жителей оккупированного Крыма

В группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, ответили на громкое заявление представителя российского МИДа, обвинившего Запад в "визовом геноциде" жителей оккупированного Крыма.

Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков в ходе своего выступления на консультациях политдиректоров Россия-ЕС в Брюсселе.

Он заявил, что страны, входящие в ЕС, отказываются выдавать крымчанам визы по российским "паспортам". По его словам, жителей оккупированного полуострова сделали заложниками политической ситуации.

"Оказывается, что запрет на въезд в страну по никем не признанным бумажкам — это "геноцид". С таким же уcпехом можно подать в посольство рулон туалетной бумаги и орать про "геноцид" после отказа принять этот рулон в качестве "документа", — пишут в этом Twitter.

В Информационных войсках Украины подчеркнули, что юридическая сила крымского "паспорта РФ" и рулона туалетной бумаги одинаковая.

Как сообщал "Апостроф", в России возник бешеный ажиотаж вокруг ракетных испытаний, которые Украина проводит возле аннексированного Крыма.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...