РУС. | УКР.

четверг, 30 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

В Сенате США представили законопроект о новых санкциях против РФ

Сенатор США от Демократической партии Бен Кардин заявил, что в Сенат внесли законопроект о введении новых санкций в отношении России.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Мы были атакованы, нас атаковала Российская Федерация. Это больше не является предметом каких-либо споров", — отметил политик.

Кардин сказал, что санкции будут введены относительно физических лиц, которые ответственные за кибератаки против США, агрессию в отношении Украины и Грузии, а также оккупацию Крыма.

По его словам, данные санкции помешают использовать указанным лицам пользоваться американской банковской системой и системой государственных поставок США. Также новые ограничительные меры будут касаться и тех, кто участвует в приватизации российских активов и вовлечен в покупку суверенного долга России.

Также санкции вводятся за использования Россией фальшивых новостей в качестве оружия и нарушения прав человека. Согласно законопроекту, Конгресс получит возможность инициативы самостоятельно внести физические лица в списки санкций.

Законопроект о новых санкция против РФ подготовили представители обеих партий — "республиканец" Джон Маккейн и "демократы" Бен Кардин и Роберт Менендес.

Как сообщал "Апостроф", 29 декабря США ввели санкции против Росси за кибератаки.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...