РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Фельгенгауэр озвучил прогноз по выводу войск РФ из Сирии

Российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр считает, что анонсированный Кремлем вывод войск РФ из Сирии не произойдет.

Такое мнение он высказал в комментарии "Апострофу".

"Никакого вывода не будет. Есть тактические решения, которые были неизбежны: "Кузнецов" точно должен был "уйти" домой к февралю, что бы там ни случилось, потому что у него уже ресурс был исчерпан полностью", - говорит эксперт.

При этом Фельгенгауэр подчеркнул, что в развертывании авианосца не было смысла, как и в походе к сирийским берегам крейсера "Петр Великий": "Это просто была пиар-акция, которая, правда, вышла боком, потому что потеряли два самолета".

Также он предположил, что РФ может отозвать часть ударной авиагруппы. Правда причиной эксперт называет не перемирие, а период зимних пыльных бурь, который наступил в Сирии. По его словам, во время этого периода техника сильно страдает, потому ее нет смысла держать там.

"Для того чтобы Россия ушла из Сирии, должно что-то серьезное произойти: смена режима, например, или очень серьезное военное поражение", – подчеркнул Фельгенгауэр.

Больше читайте в материале "Апострофа" Дубль два: правда ли Россия хочет вывести войска из Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...