РУС. | УКР.

четверг, 19 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.49
Мир

Новости

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Канал Russia Today вторгся в вещание американского телеканала

Российский телеканал RT (Russia Today) неожиданно прервал интернет-вещание американского телеканала C-Span во время трансляции заседания нижней палаты американского Конгресса.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Отмечается, что инцидент произошел 12 января около 14:30 по местному времени. Вещание Russia Today вклинилось в онлайновую трансляцию дебатов, посвященных работе Комиссии по ценным бумагам и биржам. Зрителям включили российскую пропаганду, прервав выступление депутата Максин Уотерс. Любопытно, что это произошло за несколько секунд до того, как депутат заговорила о связях новоизбранного президента США Дональда Трампа с Россией. Трансляция Russia Today продолжалась около 10 минут.

В США срыв трансляции заседания был многими воспринят как диверсия. Однако телеканал C-Span выступил с заявлением, в котором этот инцидент списывается на техническю ошибку. Там отметили, что телеканал ведет мониторинг RT на случай экстренных новостей и, судя по всему, произошел сбой в маршрутизации интернет-сигнала.

Ранее аналогичных инцидентов с интернет-вещанием американского телеканала не случалось.

Как сообщал "Апостроф", телеканал RT фигурирует в одобренной Европарламентом резолюции о борьбе с российской пропагандой.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема: США
Теги: Россия, США, ТВ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...