РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Канаде авиалайнер выкатился за пределы взлетной полосы, есть пострадавшие

В аэропорту города Галифакс авиалайнер канадской компании Air Canada выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке.

Сообщается, что при этом пострадали 22 человека, которых доставили в больницу с легкими ранениями. В то же время, всего на борту самолета находились 132 пассажира.

Согласно информации, в это время в аэропорту могла внезапно ухудшиться видимость, поскольку были данные о возможном снегопаде.

Ранее сообщалось, что Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings разбился 24 марта в труднодоступном районе французских Альп. При крушении лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, погибли 150 человек. Самолет мог разбиться из-за возникновения внештатной ситуации в кабине управления.

Газета New York Times сообщила, что один из пилотов разбившегося во вторник во Франции самолета компании Germanwings перед падением покинул кабину пилотов лайнера и не мог вернуться в нее. Позже прокурор Марселя Брис Робен сообщил, что пилот самолета компании Germanwings, возможно, сознательно стремился спровоцировать катастрофу.

Кроме того, командир разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings в последние минуты жизни пытался взломать закрытую дверь кабины пилотов.

Исполнительный директор Lufthansa Карстен Шпор заявил, что господин Лубитц имел положительные отзывы коллег, а также успешно прошел все психологические и медицинские тесты.

Пилот Андреас Лубитц, по данным источника, около полутора лет проходил лечение у психиатра из-за депрессии.

По материалам ВВС

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...