РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

США не дали визы восходящей украинской поп-звезде

Группе Onuka пришлось отменить тур по городам США и Канады из-за того, что солистке коллектива Нате Жижченко и музыкантам не дали канадские и американские визы.

Об этом сообщает ТаблоID.

Иммиграционная служба США не предоставила официального ответа, поэтому музыканты не смогли получить рабочие визы.

"В связи с результатами получения виз для группы Onuka мы вынуждены отменить запланированные концерты в рамках тура по городам США и Канады. Надеемся, что вскоре результаты будут пересмотрены, и запланированные выступления состоятся в полной мере", — заявили организаторы тура.

"Мы стали заложниками обстоятельств, и, к сожалению, в этом году не увидимся с нашими поклонниками в США и Канаде. Мы очень расстроены отменой концертов, но надеемся, что сможем порадовать наших слушателей в Северной Америке в 2016-м", — сказала солистка группы Ната Жижченко.

Onuka — это проект экс-вокалистки Tomato Jaws и KOOQLA Наты Жижченко и известного электронного музыканта из Украины Евгения Филатова, фронтмена группы The Maneken.

Как сообщал "Апостроф", в Северной Корее прошел первый в истории страны концерт иностранной рок-группы.

Украинский продюсер Елена Мозговая высказалась в адрес украинских артистов, которые ездят с концертами в Россию, заявляя, что музыка находится вне политики.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...