РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский писатель рассказал, как фаворит Путина в США портит ему жизнь

Украинский писатель Юрий Андрухович рассказал о том, как тяга к кичливой роскоши американского миллиардера, кандидата в президенты США Дональда Трампа с первых же дней в США начала портить ему жизнь, а также о сходстве между бизнесменом и беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом Андрухович написал в колонке для Zbruc.

"У Трампа угадывается та же склонность к золотым унитазам. С моего первого дня в Америке он лезет в мой мир и ломает мне кайф, причем не только плохими теленовостями о ходе кампании. В Чикаго я поселяюсь в отеле, напротив которого в разы выше его небоскреб "Trump International Hotel & Tower". 423 метра высоты вместе со шпилем. 92 этажа жилых помещений (перед 11 сентября 2001 года планировалось 150)", пишет писатель.

"Несколькими днями ранее в Нью-Йорке, рядом с Кольцом Колумба, мне уже попадался (хотя уместнее было бы написать "трамплялся") "Trump International Hotel & Tower New York". Несколько ниже от чикагского, но с такими же понтами. Стоимость рядового номера 13365 гривен и дешево, и сердито. Трамп вообще дешевый, но с понтами. И все, чего он касается, очень с понтами. Если ему дать доступ к ядерной кнопке, то это будет... Это будет такой конец, который может только присниться. И если все более реальную перспективу прихода к власти Трампа наложить на все прогрессирующую манию величия Путина, то завещаются уже даже не потрясения, а нечто гораздо хуже", опасается победы миллиардера на выборах Андрухович.

Как сообщал "Апостроф", ранее вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль объяснил, почему он считает Трампа угрозой для мира и экономического развития.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирАмерика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...