РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У фаворита Путина на выборах в США появился консультант Януковича

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп взял себе в помощники американского политтехнолога Пола Джона Манафорта, который ранее консультировал политическую кампанию беглого президента Украины Виктора Януковича и "Партии регионов".

Об этом сообщает американское издание The New York Times.

Как выяснилось, Трамп обратился за помощью к Манафорту, чтобы получить поддержку делегатов на Республиканском съезде в Кливленде летом. Там назовут имя официального кандидата от республиканцев на выборах президента.

Стоит отметить, что в 1976 году Джон Манафорт служил консультантом в президентской кампании Джеральда Форда во время его противостояния с Рональдом Рейганом. Позже Манафорт был консультантом в кампании Рейгана, а в 1988 и 1996 годах - в штабах Джорджа Буша и Боба Доула.

Кроме этого, Манафорт консультировал "Партию регионов", сотрудничал с бизнесменом Ринатом Ахметовым, а также был старшим советником беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, что выборы президента в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Как сообщал "Апостроф", на днях в Нью-Йорке появился надгробный камень с эпитафией Дональду Трампу. Надпись на надгробии гласит: "Заставил Америку снова ненавидеть".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...