РУС. | УКР.

вторник, 28 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.15
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

В США рассказали о самой большой проблеме Путина

Американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт рассказал об отношении в США к важнейшим проблемам современной политики, а также поделился мнением о ближайших действиях Вашингтона.

Об этом сообщает портал "Обозреватель".

Смарт коснулся многих проблем, в том числе и отношений США с Россией и Украиной. Касаясь проблемы Донбасса и Крыма, политолог подчеркнул, что никто из американских политиков не пошел бы на признание оккупированных регионов Украины частью РФ.

Смарт заверил, что позиция США в отношении российско-украинского конфликта остается неизменной и никаких альтернативных планов не существует.

Также Смарт поделился мнением о нынешнем положении России и дальнейшей судьбе режима Путина. По словам Смарта, в США разведаны огромные запасы нефти и в ближайшее время начнется ее добыча и экспорт, что значительно снизит цены на мировых рынках энергоносителей. Именно это, убежден американский политолог, является самой большой проблемой для Путина. Чем хуже будет становиться позиция России на рынке нефти и газа, тем больше ухудшится уровень жизни российского населения и когда закономерное недовольство народа достигнет предела – это создаст почву для смены правящего режима.

Ранее "Апостроф" сообщал о высказывании лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, который предположил, что может позволить быстро нанести поражение России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...