РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Захваченных под Парижем заложников освободили

Спецназ освободил 18 заложников которые были захвачены вооруженными людьми, ворвавшимися в торговый центр Qwartz во французском городке Вильнев-ла-Гарен под Парижем.

Об этом сообщила французская газета Le Figaro, передает Интерфакс.

Нападение произошло в торговом центре в департаменте О-де-Сен. Вооруженные люди удерживали в заложниках сотрудников ТЦ. Данные об их количестве приводились разные.

По предварительным данным, один из сотрудников направил смс приятелю и сообщил о том, что его и коллег взяли в заложники два вооруженных человека.

Как сообщал "Апостроф", 7 января было совершено вооруженное нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. Двое мужчин, вооруженных автоматами Калашникова, открыли огонь по редакции, убив 12 и ранив 11 человек. Нападение, совершенное якобы из мести за карикатуры на пророка Мухаммеда, которые публиковались в журнале, вызвало возмущение во всем мире.

Также в январе во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в супермаркете кошерной пищи. В ходе полицейской спецоперации нападавший был застрелен. Погибли четверо заложников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...