РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Англия поразила мир курьезной историей со старушкой

Британская пенсионерка, которая приехала за покупками в город Филикстоу в английском графстве Суффолк, застряла в общественном туалете на четыре дня и связала там шарф своему внуку.

Об этом пишет Daily Express, передает Lenta.ru.

82-летняя Глэдис Филлипс не могла выбраться из общественного туалета из-за неисправности двери. Как она умудрилась попасть внутрь, остается неизвестным. Пенсионерка живет одна и не носит с собой мобильный телефон, поэтому ее дочь не подозревала о пропаже матери.

Все это время женщина питалась мятными леденцами. Чтобы согреться, она использовала сушилку для рук, а спала на собственном пальто.

Англичанку обнаружил рабочий, который вернулся к кабинке, чтобы завершить ее покраску. По словам Филлипс, он был шокирован увиденным за дверью.

"Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков", — сказала Филлипс, когда ее освободили.

В декабре 2014 года в подобную ситуацию попала французская пенсионерка по имени Югетт. Жительница города Сент-Антуан-де-Брей на юго-западе страны провела шесть дней в собственной ванной комнате. Женщина в возрасте около 80 лет поскользнулась в санузле и не смогла выбраться. Все это время она пила только воду из-под крана. Югетт вызволили спасатели, которым позвонил местный почтальон.

Как сообщал "Апостроф", в России бабушка вынесла из отделения банка декоративную елку, которая стояла при выходе, что стало поводом для насмешек среди пользователей соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...