РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Теракты в Брюсселе: в сети указали на злую иронию

Пользователи социальных сетей в связи с терактом в аэропорту Брюсселя припомнили акцию правозащитников с разливанием красной краски, которая прошла в бельгийском аэропорту несколько лет назад.

Об этом написал на своей странице в Facebook израильский блогер Марк Галесник.

"Фейсбук неожиданно выдал фото. 2014 год, перформанс в Брюссельском аэропорту. Бельгийские правозащитники разливают бутафорскую кровь в знак протеста против "резни, устроенной Израилем в Газе". Так в Европе называли антитеррористическую операцию против ХАМАСа, обстреливавшего Израиль ракетами. "У природы на устах коварная улыбка." (Б. Окуджава)", — отметил блогер.

Фото из Facebook Марка Галесника

Вместе с тем некоторые пользователи Facebook утверждают, что перфоманс правозащитников был устроен в аэропорту не Брюсселя, а Льежа.

Напомним, 22 марта в столице Бельгии произошла серия терактов в аэропорту и центре города. В результате трех взрывов погибли не менее 31 человек, еще 300 получили ранения.

Как сообщал "Апостроф", вице-министр национальной обороны Польши Бартош Ковнацкий заявил, что от терактов в Брюсселе Украина оказалась в большом проигрыше.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...