РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Операция "Матрешка": в Украине отреагировали на скандал в Португалии из-за русской мафии

В Португалии провели обыски в нескольких футбольных клубах, которые подозревают в связях с российским криминалитетом и отмывании средств.

Об этом сообщает Reuters, передает Укринформ.

"Прокуратура Португалии 3 мая сообщила, что обыски провели в офисах 22 клубов, в том числе лиссабонских Benfica и Sporting. Источник в полиции сообщил, что в центре расследования клуб Uniao de Leiria, владельцем которого является российский бизнесмен Александр Толстиков", — говорится в сообщении.

Российская газета "Известия" сообщает, что клуб Uniao de Leiria подозревают в мошенничестве, подделке документов, отмывании денег, связях с организованными преступными группировками, а расследование португальской полиции касается трансферов игроков.

"Операция против российской мафии в Португалии "Матрешка"; в деревянном чудовище изначальная сущность коварства Московии", — пишет в своем Twitter заместитель главы украинского МИД Сергей Кислица.

Как сообщал "Апостроф", португальский министр культуры Жоау Соареша подал в отставку из-за своего поста в социальной сети Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...