РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЕС сообщили, повлияет ли Brexit на безвизовый режим для украинцев

Президент Европарламента Мартин Шульц заверил президента Украины Петра Порошенко, что Brexit не повлияет на готовность Европарламента по введению безвизового режима для украинцев.

Об этом Шульц сказал во время переговоров в Брюсселе, сообщает пресс-служба украинского президента.

"Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента о введении безвизового режима для граждан Украины", — отмечается в сообщении.

В Брюсселе стороны обменялись мнениями о результатах референдума в Великобритании относительно членства в Евросоюзе и его возможных последствий для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС.

Порошенко выразил надежду, что нынешние внутренние сложности не приведут к сосредоточению Европейского Союза исключительно на собственных проблемах, а станут стимулом для поиска новых успешных евроинтеграционных проектов, которым могла бы стать Украина.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава министерства иностранных дел Павел Климкин заявил, что из-за выхода Великобритании из состава ЕС процедура предоставления Украине безвизового режима несколько затянется.

Российский политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков высказал свое мнение по поводу того, что ждет Украину после выхода Великобритании из Европейского Союза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...