РУС. | УКР.

среда, 29 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Попытка переворота в Черногории: появились новые доказательства причастности РФ

Основатель радикальной организации "Сербские волки" Александр Синджелич, который является одним из обвиняемых в попытке государственного переворота в Черногории, имеет связи в министерстве обороны России.

Об этом сообщает "Крым. Реалии" со ссылкой на видео со словами Синджелича.

Отмечается, что данное видео было представлено собеседником Синджелича – сербским политологом, директором Фонда СЕАС Венциславом Буйичем. По его словам, запись датируется 11 марта 2015 года.

В частности, Синджелич заявил, что лично пойдет в Минобороны РФ объяснять необходимость ареста некого Братислава Живковича. Буйич пояснил, что Живкович является одним из "четников" – сербов, которые приехали на так называемый "референдум" в Крыму 16 марта 2014 года.

По словам сербского политолога, из контекста разговора следует, что именно Синджелич давал военным РФ рекомендации по отбору кандидатур сербских "добровольцев", и допуску их к участию в оккупации Крыма.

Как сообщал "Апостроф", в сети высмеяли представителя МИД РФ за попытку опровергнуть информацию об извинениях Кремля за попытку переворота в Черногории.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирЕвропа Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...