РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель эксперта по делу Литвиненко в Британии вызвала ажиотаж у россиян

Эксперт по радиации Мэтью Панчер, который расследовал обстоятельства смерти бывшего агента спецслужб РФ Александра Литвиненко, был найден мертвым в своем доме в Великобритании.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание The Times.

По информации СМИ, на теле 46-летнего мужчины обнаружены многочисленные раны, которые были нанесены двумя ножами. Однако патологоанатом пришел к выводу, что Мэтью Панчер покончил жизнь самоубийством.

Данная новость вызвала ажиотаж у российских пользователей сети.

"Зафиксированы многочисленные раны, нанесенные двумя ножами. совершил самоубийство. суровое британское правосудие!", "Такое сеппуку не каждый самурай сможет сделать", "Британская версия Саши Белого?", "двумя ножами самоубился?", "Это все английский климат и еда...", "Самоубился двумя ножами - талант!", "Чисто английское самоубийство", - так звучат одни из самых рейтинговых комментариев на сайте.

Также новость прокомментировали и на прокремлевском сайте "РИА Новости".

"Опять Россия виновата?", "наверно все удары были в спину. какое гнусное самоубийство...", "А перед тем как он "нанес себе несколько ударов ножом", не выстрелил ли он пару раз себе в затылок?", - пишут пользователи сети из РФ.

Читайте подробнее об убийстве Литвиненко в материале "Апострофа" "Путин планировал идеальное убийство, — знакомый Литвиненко раскрыл детали".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирЕвропа Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...