РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Полиция усилила меры безопасности в Москве

В Москве полиция усилила меры безопасности в связи с проведением марша мира против агрессии России в Украине.

В частности, полиция в 16.00 по московскому времени начала пропускать участников акции через рамки металлоискателей. Мерами безопасности запрещено проносить жидкости независимо от тары. Кроме того, запрещено проходить с деревянными и металлическими древками для флагов и плакатов, допускаются только пластиковые «удочки».

Перед началом акции полиция не разрешила использовать большие баннеры, которые планировалось нести перед колоннами. В частности, запретили баннеры с надписью: «Нет кремлевскому фашизму» и «Оккупация Украины ‒ безумие Путина». В тоже время разрешили баннеры: «Путин, хватит врать и воевать», «Нет войне с Украиной», «Руки прочь от Украины".

После прохода через рамки участники получают от организаторов ленты цвета флагов Украины и РФ, а также значки с надписью «Нет войне» на фоне государственных флагов Украины и РФ.

Небо над местом проведения марша мира патрулирует полицейский вертолет.

В настоящее время на Пушкинской площади собралось несколько десятков агрессивно настроенных сторонников «Новороссии» в военной форме. «Мы будем этих уродов мочить»,‒ сказал один из активистов в адрес участников марша мира.

По материалам УНИАН

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...