РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский солдат признал вину по делу об убийстве семьи в Армении

Обвиняемый в убийстве семи человек в городе Гюмри на севере Армении российский военнослужащий Валерий Пермяков признал вину по предъявленному армянской стороной обвинению.

«Следственный комитет Армении предъявил Пермякову обвинение по п.1 ч.2 ст.104 (умышленное убийство двух и более лиц). Пермяков признал свою вину по предъявленному обвинению»,‒ сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, предварительное следствие по делу об убийстве полностью осуществляется Следственным комитетом Армении, следственные и судебно-процессуальные мероприятия в рамках данного уголовного дела также осуществляются армянскими следователями на основе положений Уголовно-процессуального кодекса Армении.

«Следователями СК Армении проведено изучение места преступления, опрошены более 30 свидетелей, назначены более десятка экспертиз»,‒ заявили в СК Армении.

12 января в армянском городе Гюмри была расстреляна семья Аветисянов из шести человек российским солдатом Валерием Пермяковым. 6-месячного ребенка убийца, который уже сознался в совершении преступления, добивал штык-ножом. 19 января раненный от штык ножа армянский ребенок скончался.

В Армении начались массовые акции протеста и столкновения с полицией с требованием выдать преступника армянскому правосудию.

По материалам ИА «Интерфакс»

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...