РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин создает по периметру России «буферные зоны»,‒ российский финансист

Известный российский финансист, управляющий Diamond Age Capital Advisors, Слава Рабинович считает, что президент России Владимир Путин создает по периметру России в соседних странах так называемые «буферные зоны», куда вводит своих военных.

Об этом Рабинович написал в своем Facebook.

«Говорят, что у Путина нет стратегии. Я, наконец, понял, что у него есть весьма оригинальная стратегия. Поскольку "НАТО душит", он создает по периметру России "буферные зоны" на чужой территории, по образу и подобию Приднестровья, и размещает на них российские вооруженные силы. Таких зон уже несколько»,написал эксперт.

По его мнению, соседние страны, в которых еще нет таких «буферных зон», должны опасаться.

«И это должно очень сильно пугать те страны и регионы, куда он пока что еще не дотянулся, но обязательно захочет. На "русских" ему, конечно же, наплевать. Он просто думает, что он строит осажденную крепость для сохранения своей личной власти до смерти и после смерти, с каким-нибудь преемником, которого подсунет. Вот и вся история. Не знаю ни одной подобной страны в мире...»,резюмирует Рабинович.

Напомним, в марте Путин рассказал, как руководил операцией по аннексии Крыма.

Путин также активно поддерживает пророссийских сепаратистов, которые захватили в апреле 2014 года Луганск и Донецк. Украинские власти с апреля 2014 года проводят на Донбассе антитеррористическую операцию.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...