РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Российский оппозиционер рассказал, кто виноват в убийстве Немцова

Исполнителями убийства российского оппозиционера Бориса Немцова с высокой долей вероятности являются люди, приближенные к президенту Чечни Рамзану Кадырову. При этом инициатором преступления был президент РФ Владимир Путин. Об этом в интервью «Апострофу» заявил известный российский оппозиционный деятель Константин Боровой.

«Владимир Путин – это инициатор данного процесса. Он ведет пропагандистскую кампанию против оппозиции, "пятой колонны". Главная ответственность за происшедшее – на нем. Впрочем, реализация убийства, с моей точки зрения, лежит на окружении Рамзана Кадырова»,– заявил он.

При этом господин Боровой подчеркнул, что официальные версии убийства, рассматриваемые следствием, никакого отношения к реальности не имеют.

«Официальные версии следствия можно сравнить с информацией, которая циркулирует в пропагандистских потоках. Речь идет о том, чтобы использовать это в политических целях. Недаром самые "сумасшедшие версии" включали "Правый сектор", американцев и тому подобное. В России больше нет судов, нет правоохранительных органов и нет следствия. Это не следствие, это группа, которая реализует политические цели Кремля с помощью инструментов "следствия"»,– резюмировал он.

Больше читайте в материале «Апострофа»: Константин Боровой: Сил для продолжения войны у России просто нет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...