РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Антисемитский скандал с участием Кобзона, Ярмольника и догхантера разыгрался в эфире росТВ

В прямом эфире на федеральном канале «Россия-1» 22 апреля разыгрался антисемитский скандал.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook российская журналистка Елена Рыковцева.

В эфире обсуждали проблему бродячих собак. Среди участников были артист, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, который ранее высказался за уничтожение таких собак, артист Леонид Ярмольник, а также догхантер по имени Геннадий Осовицкий.

Ярмольник заявил, что считает догхантеров натуральными фашистами.

Осовицкий в свою очередь заявил, что собак «убивали и будем убивать, потому что мы взяли на себя обязанности государства».

«Ярмольник, естественно, взрывался в ответ: "Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!" – это он уже обещал аудитории, показывая рукой на догхантера. А догхантер Геннадий в это время сидел же рядом с ним. И вот в какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!" Потом он выскакивает на середину студии и кричит: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!"» – рассказывает журналистка.

«Этот благообразный Геннадий, по сути, сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый. Не хрен нашими необрезанными собаками заниматься, займись своими обрезанными. Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация. Ор продолжился своим чередом, пока Ярмольник не поставил ультиматум: "Если он остается в студии – я ухожу". Но нет, антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник – под издевательские аплодисменты вот этого догхантера. А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: "Дайте же ему возможность высказаться!!" Ну с Кобзоном ладно, он давно выжил из ума, пусть простят меня его поклонники. А государственное российское телевидение – оно какой точкой думает? Или таких точек у него вообще не осталось?» – добавляет Рыковцева.

Как сообщал «Апостроф», недавно из-за высказывания директора ФБР о том, что якобы поляки виновны в Холокосте, разразился международный скандал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...