РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Российская оппозиция дала оценку фильму о Путине: опубликовано видео

Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный дал оценку фильму Владимира Соловьева о президенте РФ Владимире Путине, показанному на российском ТВ 26 апреля.

Об этом Навальный написал в своем блоге, прикрепив видеоролик, который, по его мнению, содержит краткое содержание фильма Соловьева.

«Главные 2 минуты 54 секунды из фильма Владимира Соловьева "Президент". Посмотрите. Самые мощнейшие и впечатляющие кадры. Особенно с 0:56, где речь идет о Крыме. Надо признать, что этот кусок у Соловьева получился отлично, нужно было хорошо поработать, чтобы в кадре оказался и сам Путин, и Соловьёв, Добродеев, Шойгу, Лавров, Песков, Патрушев»,– прокомментировал оппозиционер.

«Смотришь на эти кадры и еще раз понимаешь, что было все уже. И рейтинги (да не 84%, а 99%), и борьба с агентами, "все дети земли", и ленточки, и борьба с тлетворными западными танцами, и комсомольцы-дружинники, разгонявшие жалкие группки интеллигенции у памятника Маяковскому, и единый блок коммунистов с беспартийными. Все было, все казалось вечным, незыблемым и все рассыпалось в прах, потому что построено было на лжи. На вранье в каждом слове и даже в детских стихах. И у этих рассыпется»,– резюмирует Навальный.

Как сообщал «Апостроф», Соловьев рассказал, что во время съемок указанного фильма обнаружил у Путина «живые глаза».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...