РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина могут убить его же друзья, — российский бизнесмен

Власть в России может смениться путем дворцового переворота, когда президента РФ Владимира Путина убьют его же друзья.

Такое мнение выразил эмигрировавший в Великобританию российский бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью изданию r-e-e-d.com.

Он, в частности, рассказал о возможных обстоятельствах подобного переворота.

"Падение нефти — надолго, как сыграл с нами Госдеп после 1979 года (начала войны в Афганистане и вторжения туда СССР.— ред.). Низкие цены на нефть и санкции сделают жизнь большинства россиян скучной. Они не смогут путешествовать, вкусно есть и пить. У Путина сейчас в друзьях люди, которые руководят бизнес-империями, достаточно интеллектуально развиты, понимают западный менталитет и так далее. Представь, что страна давно в изоляции, — таких друзей больше не будет. Вокруг будут одни упыри, как были вокруг Брежнева... (Из интеллектуально развитых.— ред.) кто-то сбежит, у кого-то все отберут, а кто-то притворится болотной тиной", — считает Чичваркин.

"Вся прелесть дворцового переворота в том, что его нельзя начать или закончить. Это миг между прошлым и будущим. И это, кстати, самый бескровный выход. Если друзья Путина убьют Путина — это оптимальный выход из сложившейся ситуации. Поэтому он их боится и месяцами с ними не общается. Это (такой переворот.— ред.) будет минимум человеческой крови", — добавил он.

Больше мнений предпринимателя читайте в его интервью "Апострофу": Бизнесмен Чичваркин о параноидальной идее Путина, "Майдане" в России и будущем Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...