РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России коммунисты сравняли представителя РПЦ с врагом родины

Глава партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин заявил, что сравнение представителя Русской православной церкви (РПЦ) деятельности советской власти с деяниями Адольфа Гитлера должно шокировать истинных патриотов.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

При этом Сурайкин подчеркнул, что такое сравнение СССР и фашистской Германии "это тот инструмент, который сейчас активно используется врагами нашей родины для фактической подмены исторических понятий, попытке сформировать негативный имидж того периода, когда наша страна шагнула сильно вперед, когда советский народ победил фашизм".

По его словам, все действия советской власти были направлены на решение социальных проблем населения в обеспечении жильем, доступа к образованию и медицинским услугам, а аборты "это тоже право человека".

"Конечно, очень печально, что многие женщины идут на это, но тут мы должны подходить с общечеловеческих ценностей и давать право выбора", — отметил глава "Коммунистов России", добавив, что государство должно создавать условия для минимизации желания женщины пойти на аборт.

Как сообщал "Апостроф", в РПЦ сравнили деятельность Гитлера с тем, что делали коммунисты в советское время.

По материалам Ленты.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...