РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский актер Панин решил навсегда покинуть страну

Российский актер Алексей Панин, который известен своими антиукраинскими высказываниями, решил навсегда покинуть территорию РФ и отправляется жить на Гоа.

Об этом он рассказал в интервью "Собеседнику".

"Я в этой жизни уже был. У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублевке. У меня были машины... У меня все это было! А той жизни у меня еще не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и уезжаю!" сообщил Панин.

В то же время актер подчеркнул, что не намерен возвращаться в Россию: "Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу, как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я о***нный. У меня все з****сь!".

Фото: "Сегодня"

Как сообщал "Апостроф", в начале 2015 года Панин был задержан в Одессе. Позже СБУ открыла против него производство за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...