РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Россия намерена вооружить армянские власти

Российская Федерация предоставит Армении льготный кредит на вооружение.

Об этом сообщила пресс-служба главы армянского государства по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна с министром транспорта РФ, сопредседателем армяно-российской межправкомиссии Максимом Соколовым, передают "Новости Армении".

"Сегодняшнее заседание армяно-российской межправительственной комиссии ознаменовалось подписанием соглашения о предоставлении Армении 200 млн долларов, что позволит значительно расширить ассортимент современных вооружений в арсенале армянских Вооруженных сил", — отмечается в официальном сообщении.

Как сообщал "Апостроф", сейчас в столице Армении Ереване продолжается так называемый Электромайдан — массовые протесты против повышения тарифов на электроэнергию. Выступления начались еще 22 июня, несмотря на то, что в этот день местная полиция уже разгоняла митингующих, а более 100 человек были задержаны.

Российские журналисты необъективно освещают акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию в Армении, чем серьезно испортили отношение к себе в стране.

Протесты в столице Армении отражают недовольство российским влиянием в постсоветской стране, которую, казалось, Кремль держит крепко в руках, поэтому в Москве за событиями в Ереване следят очень пристально.

Также читайте материал "Апострофа": Электромайдан в Армении: главные подробности, онлайн, фото и видео очевидцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...