РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россияне порадовали себя "санкционной" туалетной бумагой: опубликовано фото

В российском городе Омске начали выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа о санкциях Евросоюза против России.

Об этом сообщило агентство FlashSiberia.

Оригинальная туалетная бумага выпускается под брендом "Наш ответ". Стоимость двух рулонов бумаги, упакованных в тубу, составляет 990 руб. (около 385 грн).

На тубе изображены президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона", — сообщили в компании-производителе.

Фото FlashSiberia

Отмечается, что первая партия "санкционной" туалетной бумаги составила одну тысячу упаковок.

Как сообщал "Апостроф", Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями в Украине и аннексией Россией Крыма в августе прошлого года. 23 июня в Евросоюзе был опубликован юридический акт о продлении до 31 января 2016 года экономических санкций ЕС в отношении России, в результате чего постановление вступило в силу.

В Вашингтоне одобрили продление санкций ЕС против РФ, заявив, что Евросоюз продемонстрировал единую политику по отношению к России по украинскому кризису.

В ответ на продление санкций Евросоюза против РФ российский президент Владимир Путин продлил срок действия эмбарго на ввоз в Россию ряда зарубежных товаров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...