РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Автор скандального фильма "Семья" о Путине и Кадырове покинул Россию

Журналист Владимир Кара-Мурза, один из авторов скандального фильма "Семья" о президенте РФ Владимире Путине и главе Чечни Рамзане Кадырове, отправился за границу, где будет проходить реабилитацию.

Об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров на съезде российской партии РПР-ПАРНАС, передает РИА Новости.

"Мне сейчас позвонил Володя Кара-Мурза-старший. Близкие Владимира Кара-Мурзы-младшего благодарят всех, кто оказывал содействие. Самолет с Володей уже вылетел, и, насколько я понимаю, сейчас в Европе — будет пересадочная станция — дальше он полетит к семье и детям, будет проходить реабилитацию в течение двух-трех месяцев", — сказал Прохоров,

Как сообщал "Апостроф", в конце мая у публициста и оппозиционного политика Владимира Кара-Мурзы-младшего диагностировали серьезное отравление, он был госпитализирован в одну из московских больниц.

1 июня Кара-Мурза оставался подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, однако врачи собирались на короткое время вывести журналиста из медикаментозного сна. 2 июня журналист вышел из комы.

Отец оппозиционера, Владимир Кара-Мурза, считает, что его сын был отравлен.

Кара-Мурза-младший был одним из соратников убитого возле Кремля оппозиционного лидера Бориса Немцова. Также он причастен к созданию фильма "Семья" о главе Чечни Рамазане Кадырове и президенте РФ Владимире Путине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...