РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украина высказала опасения насчет захваченных Россией кораблей

Министр обороны Степан Полторак выразил сомнение, что украинские боевые корабли, которые уже более года незаконно удерживают на территории аннексированного Россией Крыма, вернутся в Украину в надлежащем состоянии.

Об этом Полторак сообщил в Одессе, передает Громадське.

Министр обороны сказал, что официальные представители Украины постоянно ведут переговоры с российской стороной о возвращении кораблей из Крыма, и выразил убежденность в том, что со временем они все же вернутся в Украину.

"Переговоры никогда не прекращались. Они ведутся. Надеемся на положительное решение этого вопроса. Но пока мало происходит из того, что они обещают. Время покажет, как они передадут. Даже ту технику, которую они передавали, они ее сначала уничтожали, а затем передавали. Я о технике пехотной, танках, БТРах", — сказал Полторак.

Как сообщал "Апостроф", в России заявляют, что вернут Украине более 20 кораблей, находящихся в аннексированном Крыму, после наступления мира и принятия соответствующего решения.

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук заявил, что после оккупации Крыма там остались более двух тысяч единиц техники Минобороны Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...