РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одиозные Фарион и Маркин обменялись ненавистью

Бывший депутат Верховной рады Ирина Фарион в ответ на уголовное дело, возбужденное против нее Следственным комитетом РФ, рассказала, как залить россиян собственной желчью, а официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что в Украине скоро начнут захлебываться собственным ядом.

Свой гневный пост Фарион написала в Facebook, Маркин жестко ответил ей в соцсети Twitter.

"Товарищи! Московиты эти несчастные люди без корней уже в третий раз пытаются открыть против меня уголовное дело", — возмутилась Фарион. Она сообщила, что ранее такое уже происходило в конце 2003 года и в 2010 году.

"Обвинения и тогда, и теперь тождественны. Словом. Убиваем москалей и Московию языком. Это их ахиллесова пята и наша самая большая духовная сила. Они не переносят идейных и интеллектуальных людей. Так становимся такими массово. Это также надежный способ залить их собственной желчью", — заявила Фарион.

Она также привела цитаты из произведения российского писателя Виктора Ерофеева "Энциклопедия русской души".

"Трудно себе представить народ, который больше склонен к истязанию себя и других. Русский любит испортить жизнь другому, засадить его в тюрьму ли хотя бы вымотать нервы. У россиянина в глубине души спрятано желание убивать. Русский всегда любил публичные казни ". "Русских надо бить палкой. Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене. Иначе они перестанут быть русскими. Кровавое воскресенье — национальный праздник". "Хочу ли я, чтобы Россия распалась на куски? Чтобы Татария отделилась от Мордовии? Чтобы Волга высохла? Чтобы судорога прошла по Сибири? Чтобы кончился балаган? Хочу! Хочу!"

"Держим вал нашей обороны и переходим в масштабное наступление против фашистской Москвы", — резюмировала Фарион.

В ответ на ее слова Маркин написал в своем Twitter:

"В этой стране давно уже лютует страшная эпидемия ненависти, причем передается воздушно-капельным путем. Скоро начнут захлебываться собственным ядом, но медицина здесь бессильна. Сочувствуем".

Как сообщал "Апостроф", 8 июля следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении бывшего депутата Верховной рады Ирины Фарион (ВО "Свобода") в связи с "подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями".

Также СК России обвинил народного депутата Украины, летчицу Надежду Савченко в непосредственном убийстве двух российских журналистов на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...