РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Перенос памятника князю Владимиру в Москве обосновали Майданом‏

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов считает, что идея переноса памятника киевскому князю Владимиру с Воробьевых гор в Москве является "уступкой антихристам Майдана".

"Мы считаем перенос памятника с Воробьевых гор уступкой антихристам Майдана, потому что против него всякие провокации устраивают. Мы согласны на перенос памятника только при условии, что это не будет выглядеть капитуляцией перед Майданом, который хочет уничтожить суверенитет России..." — заявил Фролов в эфире радиостанции "Говорит Москва".

При этом он добавил, что его организация согласится на альтернативу только если памятник поставят возле Киевского вокзала на месте памятника "Похищение Европы".

В свою очередь вице-президент Союза московских архитекторов Михаил Хазанов высказался за размещение памятника рядом с храмом Христа Спасителя.

"Сейчас там находится довольно странный памятник Энгельсу. Его вполне можно поменять на князя Владимира, потому что там сзади находятся Палаты XVII века, и уже подготовлена площадка, и место корректное. Будет смотреть в сторону храма", — сказал он.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Аркадий Бабченко считает неуместным установку в столице России памятника в честь киевского князя Владимира.

По материалам "Лента.ру"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...